Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Ринопластика-пластика носа

Хлебные крошки

Дочерние элементы "Ринопластика-пластика носа"

Ринопластика – это востребованная в эстетической хирургии операция, которая заключается в коррекции формы носа. Пластика носа может быть проведена пациентам в возрасте от 20 до 40 лет. Возрастные параметры в данном случае очень важны. Исправление формы носа нельзя проводить в молодом возрасте, так как до 18-19 лет происходит активное формирование костей лицевого скелета. Задача ринопластики – создать нос, который станет естественной частью лица и будет гармонично и эстетично смотреться. Ринопластика-пластика носа

Перед ринопластикой в Кирове в клинике «Альба» проводится беседа с пациентом и назначается необходимое обследование. При помощи операции можно изменить нежелательные размеры и конфигурацию носа: выпрямить, укоротить (удлинить), сузить и т.д. Одной из самых актуальных коррекций носа является пластика кончика носа, которая изменяет форму, размер и угол кончика носа, преображает внешность пациента с минимальным вмешательством. При наличии комплекса проблем в области носа, проводится сложная ринопластика по эффективным методикам.

Ринопластика в Кирове

Команда наших опытных специалистов ориентируется в своей работе на интересы пациента. Ринопластика – это истинное искусство, способное обеспечить желаемый пациентом результат при сохранении естественных функций дыхательной системы и обоняния. В стадии планирования профессионалы клиники «Альба» подбирают вместе с пациентом идеальные линии носового профиля, руководствуясь чувством лицевой гармонии и баланса.

В зависимости от мотивов, побудивших пациента прибегнуть к пластике носа, хирурги нашего центра проведут:

  • эстетическую ринопластику (коррекцию формы наружного носа),
  • функциональную септопластику (исправление врожденных аномалий и посттравматических дефектов),
  • риносептопластику (комбинацию двух вмешательств).

Наша клиника располагает современным оборудованием, в ней работают квалифицированные специалисты, используя эффективные технологии, качественные материалы и немалый опыт. Тысячи клиентов доверяют нам и довольны результатом!

Прием ведется специалистами

Прайс-лист

НаименованиеСтоимость
Ринопластика (костный отдел)32500 р.
Коррекция кончика носа (хрящевой отдел)26000 р.
Пластика и изменение формы крыльев носа13600 р.
Устранение деформации верхней губы и основания носа26000 р.

Адреса филиалов

Запись на прием

Please leave this field empty.

Заполните форму и наши администраторы свяжутся с Вами для уточнения времени визита

* – поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.

Полезные статьи