Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Маммопластика-пластика груди

Хлебные крошки

Дочерние элементы "Маммопластика-пластика груди"

маммопластика_02

Красивая и упругая грудь стала для многих не мечтой, а реальностью. И спасение тому — маммопластика. Это уникальная технология по пластике груди, которая может придать красивый объем и форму, подтянуть молочные железы, скорректировать асимметрию и пр. Маммопластика-пластика груди

Многие женщины и девушки, особенно после беременности, желают скорректировать форму своей груди, придать ей былую красоту. Девушки, чья грудь по природе небольшая, также могут осуществить свою мечту и абсолютно безопасно для себя стать обладательницей шикарных и естественных форм.

Провести маммопластику качественно и безопасно в г. Кирове можно в клинике «Альба». Команда опытных врачей — специалистов предложат вам подходящий тип пластики, который обеспечит идеальный результат.

Пластика молочных желез актуальная процедура для большинства женщин. Скорректировать грудь или наоборот сделать ее форму намного пышнее и привлекательней мечтает практически каждая девушка, деформация груди или серьезные травмы доставляют, помимо эстетики, и психологический дискомфорт.

Маммопластику в г. Кирове осуществляют опытные врачи клиники «Альба». Прежде чем проводить данную операцию, каждая пациентка проходит полное обследование. Если нет никаких противопоказаний, то операция пройдет успешно и без каких-либо осложнений. И период реабилитации после операции пройдет достаточно быстро и не доставит вам ощущения дискомфорта.

Наши специалисты применяют на практике разные методики по проведению пластики груди. Выбор техники зависит и от цели маммопластики, чтобы максимально бережно провести операцию касательно ваших молочных желез.

Сегодня наука шагает только в перед, позволяя проводить операции по коррекции груди, оставляя незаметные рубцы, возможность осуществлять грудное вскармливание и сделать восстановительный период с минимальными болевыми ощущениями.

Виды маммопластики

В практике выделяют три основных вида маммопластики:

  1. Увеличение груди — аугментационная маммопластика или эндопротезирование. Операция по увеличению молочной железы с помощью эндопротезов.
  2. Уменьшение груди — редукционная маммопластика. Данная процедура позволяет убрать асимметрию бюста, в том числе вызванной грудным вскармливанием, а также подтянуть и сделать аккуратной форму груди.
  3. Мастопексия — подтяжка, изменение формы и высоты груди.

Перед тем как принять правильное решение и выбрать подходящий тип операции, специалисты клиники «Альба» обследуют и проконсультируют вас по всем вопросам. И, если ваше решение по коррекции груди останется неизменным, то полученный результат в форме привлекательной груди не заставит вас ждать!

Прием ведется специалистами

Прайс-лист

НаименованиеСтоимость
Маммопластика редукционная (уменьшение объема молочных желез) I категории сложностиот 72800 р.
Маммопластика редукционная (уменьшение объема молочных желез) II категории сложностиот 93600 р.
Маммопластика увеличивающая (без стоимости импланта) I категории сложностиот 52000 р.
Маммопластика увеличивающая (без стоимости импланта) II категории сложностиот 62400 р.
Вертикальная мастопексия (устранение опущения молочных желез)от 72800 р.

Адреса филиалов

Запись на прием

Please leave this field empty.

Заполните форму и наши администраторы свяжутся с Вами для уточнения времени визита

* – поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.

Полезные статьи

ПроДокторов - Клиника «Альба» на Преображенской 82/1, Киров