Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Липосакция и липомоделирование

Хлебные крошки

Дочерние элементы "Липосакция и липомоделирование"

Липосакция — действенный метод коррекции фигуры.
Показания к проведению липосакции – наличие избыточного подкожного жира у пациентов.
Эффект после процедуры – коррекция контуров силуэта; параметры талии, линия живота и ног близки к идеальным в результате устранения локальных скоплений жировых клеток.
Липосакция – не панацея от ожирения и критического веса. Людям с избыточным весом снизить его при помощи липосакции не удастся, тут важен комплексный подход. Липосакция и липомоделирование

В зависимости от объёма жировых отложений, количества обрабатываемых участков, липосакция проводится под общей или местной анестезией, ее продолжительность может составлять в среднем от 30 минут до 3 часов. Оперативное вмешательство проводится через маленькие проколы на коже. Операция дает возможность удалить около 500 — 3000 гр. жировых клеток навсегда.

После небольших операций пациенты могут вернуться домой уже через 5-6 часов. Через несколько дней пациент возвращается к своему обычному ритму жизни. После проведения липосакции живота и бедер (самых объемных зон) реабилитационный период может продлиться до 4 недель в зависимости от особенностей организма человека. При постоянном ношении компрессионного белья, прохождении курса массажа и физиотерапии в этот период, восстановление занимает меньше времени.

Липосакция живота в Кирове

В нашей клинике применяется такой востребованный, щадящий метод коррекции фигуры, как вибрационная липосакция. Суть его заключается в том, что диаметр используемых во время процедуры канюлей вдвое меньше чем у тех, что используют при обычной липосакции. Компактный диаметр канюли обеспечивает быструю посадку кожи на прежнее место, так как после вибрационной процедуры целостность кожи нарушается гораздо меньше, чем при механической липосакции.

При сопутствующих жировым отложениям проблемах в области живота: дряблой коже передней брюшной стенки с наличием растяжек в нижней области живота, диастазе (расхождении) прямых мышц живота в совокупности с растяжением кожи передней брюшной стенки, рубцовых изменениях кожи брюшной стенки, то есть в случаях, где липосакция неэффективна, — клиника «Альба» рекомендует провести радикальный метод хирургической коррекции — абдоминопластику. Подробную информацию об этом оперативном вмешательстве можно узнать, получив консультацию опытных хирургов клиники.

Квалифицированный персонал клиники индивидуально подходит к решению каждой проблемы.

Прием ведется специалистами

Прайс-лист

НаименованиеСтоимость
Липомоделирование (липосакция) одной зоны10500 р.

Адреса филиалов

Запись на прием

Please leave this field empty.

Заполните форму и наши администраторы свяжутся с Вами для уточнения времени визита

* – поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.

Полезные статьи