Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Абдоминопластика-пластика живота

Хлебные крошки

Дочерние элементы "Абдоминопластика-пластика живота"

Отвисший живот в сочетании с избыточными жировыми отложениями выглядит неэстетично и приносит дискомфорт своему обладателю. Удалить избыток кожи и жировой клетчатки в области живота поможет абдоминопластика. Это трудоемкое хирургическое вмешательство, позволяющее восстановить естественные эстетические пропорции человека. Абдоминопластика-пластика живота

В ходе абдоминопластики в клинике «Альба» опытные специалисты соединяют разошедшиеся мышцы, скальпируют излишки кожи и жира, формируют новый пупок. К нам могут обратиться как женщины, так и мужчины, заинтересованные в пластике живота и своей физической привлекательности.

Перед абдоминопластикой наши пациенты проходят необходимые обследования и подготовку, после чего назначается день операции. Её продолжительность зависит от комплекса задач, поставленных перед хирургом (обычно от 2 часов). Результат – подтянутый упругий живот без нависающей кожно-жировой складки, возможность для пациента ощутить себя гармонично сложенной личностью.

Более подробную информацию о возможностях, стоимости, условиях проведения абдоминопластики живота, сочетании процедуры с липосакцией вы можете узнать у наших специалистов, записавшись предварительно на их прием.

Прием ведется специалистами

Прайс-лист

НаименованиеСтоимость
Миниабдоминопластика (без перемещения пупка)31500 р.
Абдоминопластика52000 р.
Абдоминопластика в сочетании с липосакцией (не более 3-х зон)62500 р.

Адреса филиалов

Запись на прием

Please leave this field empty.

Заполните форму и наши администраторы свяжутся с Вами для уточнения времени визита

* – поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.

Полезные статьи