Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Гирудотерапевт (лечение пиявками)

Хлебные крошки

Дочерние элементы "Гирудотерапевт (лечение пиявками)"

Гирудотерапевт - лечение пиявками
Гирудотерапевт — это врач, лечащий множество заболеваний медицинскими пиявками. Данная методика основана на уникальных качествах слюны пиявок, обладающей антикоагулянтым (разжижающим кровь) действием.

Консультация врача-гирудотерапевта в Кирове

До назначения лечения пиявками гирудотерапевт определяет показания и ограничения к применению метода, продолжительность и кратность процедур, консультирует пациента о правилах получения сеансов гирудотерапии. Руководствуясь индивидуальным способом работы с пациентом, специалист разрабатывает программу терапии для конкретного больного, учитывая его состояние и тяжесть патологии, а также противопоказаний к данному методу.

Лечение пиявками в Кирове

Сеанс лечения пиявками прост, но требует соблюдения некоторых правил и предосторожностей. Запрещается перед сеансом гирудотерапии использовать парфюмированные и косметические средства, поскольку их запах отпугивает пиявок. Нельзя также употреблять алкоголь и курить накануне терапии. Перед проведением сеансов гирудотерапии врач может назначить дополнительные исследования.

Процедура гирудотерапии абсолютно безболезненна, в самой слюне пиявки содержатся анестезирующие вещества. Сеанс продолжается менее часа. Затем рекомендуется покой, пока не остановится кровь из ранки. Лечение пиявками в нашей клинике – это реальная возможность избавиться от многих заболеваний или облегчить симптомы хронических.

Прием ведется специалистами

Прайс-лист

НаименованиеСтоимость
Первичный консультативно-диагностический приём гирудотерапевта260 р.
Первичный консультативно-диагностический приём гирудотерапевта (гинекология)500 р.

Адреса филиалов

Запись на прием

Please leave this field empty.

Заполните форму и наши администраторы свяжутся с Вами для уточнения времени визита

* – поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.

Полезные статьи