Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Удаление новообразований кожи лазером

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 580

В нашу клинику часто обращаются пациенты с различными новообразованиями кожи (папилломы, невусы, фибромы, бородавки, красные родинки и другие опухоли). Рост этой патологии обусловлен повышенной солнечной активностью, местным раздражением кожи, вирусными, эндокринными и иммунными нарушениями. Возможность злокачественного перерождения некоторых образований, а также выраженные косметические дефекты кожи делают эту проблему весьма актуальной.
Для удаления родинки, 1 (1)бородавки используются различные методы:
— лазерная деструкция;
— хирургическое иссечение;
— воздействие жидким азотом.

Наиболее же прогрессивными методами лечения считаются лазеры.
Эта технология позволяет обеспечить максимальную безопасность и эффективность лечения папилломы, невуса, фибромы, бородавки или родинки, а также отличный косметический эффект — гладкая, ровная и чистая кожа.
Метод лазерного удаления кожной патологии и удаления новообразований — один из самых современных, эффективных и деликатных способов в эстетической косметологии и дерматологии. При этой методике происходит постепенное «выпаривание» новообразования, окружающие и близ лежащие ткани, при этом, практически не страдают.
Он представляет интерес в связи с эффективным, быстрым и практически безболезненным способом лечения доброкачественных новообразований на лице и теле. Удаление новообразований лазером резко уменьшает число рецидивов и осложнений, сокращает сроки заживления ран, позволяет обеспечить одноэтапность процедуры и дает хороший косметический эффект. Тяжелые сопутствующие заболевания, ранний и преклонный возраст пациентов обычно не являются противопоказаниями для лазерного удаления. Процедура удаления папиллом, невусов, фибром, бородавок, удаление родинок и других новообразований переносится хорошо, а при правильном ведении раны (строгое соблюдение рекомендаций лечащего врача) обеспечивается быстрое заживление. Так, удалить родинку или бородавки удобно и эффективно лазером на всех участках тела.
Виды доброкачественных новообразований, которые удаляются с помощью этих технологий:
— Нитевидные папилломы (акрохордоны)
— Невусы (родинки)
— Все виды бородавок
— Фибромы
-Телеангиэктазии (артериальные, венозные, смешанные), капиллярные гемангиомы
— Врожденные сосудистые невусы (гемангиома типа «винного пятна», красные родинки)
— Пигментные пятна и веснушки
— Контагиозный моллюск
Необходимость предварительной врачебной консультации.
Все опухоли, опухолевидные поражения кожи и пятна (особенно пигментные), методы их лечения и удаления требуют предварительной первичной консультации врача. Чтобы удалить родинку, бородавку, ангиому и др. доброкачественное образование кожи, врачу необходимо исследовать образование дерматоскопом и собрать как можно больше информации о новообразовании кожи, подвергающего коррекции, удалению (например, удаление родинок).
Последующее удаление сразу после консультации возможно, если врач определяет, что образование не вызывает сомнения в доброкачественности (например, нитевидные папилломы, фибромы, милиум, вирусные бородавки, кондиломы, контагиозный моллюск).
В других случаях пациенту можно произвести удаление после консультации у онколога (необходимо иметь заключение онколога при себе) и гистологического или цитологического заключения. Удаление новообразований (удаление родинки, кисты, бородавки и т.п.) производится одномоментно. Продолжительность процедуры — 10 — 60 минут. Это зависит от размера и количества новообразований. При необходимости предварительно проводится местная анестезия (нанесение обезболивающего крема или инъекция в основание образования).
Преимущества удаления новообразований кожи в клинике «Альба»:

1. Современное оборудование

2. Безболезненность

3. Щадящее действие на окружающие ткани

4. Быстрое заживление без грубых рубцов

5. Исследование образование дерматоскопом

Нет возрастных ограничений. Подходит даже для маленьких детей.
Подготовка к процедуре: специальная не требуется. Не рекомендуется проводить удаление новообразований до или после инсоляции.
После процедуры: в период заживления необходимо исключить контакт с водой. Сформировавшаяся после удаления корочка обычно отпадает самостоятельно через 7 — 14 дней. Увеличение срока заживления зависит от размера образования, глубины поражения, тактики удаления.

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.