Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Новейшее высокотехнологичное оборудование по производству зубных протезов

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 348

Уважаемые гости клиники «Альба», в нашей лаборатории начинает работать современное высокотехнологичное оборудование по производству зубных протезов.
Новый фрезерный аппарат inLab MC X5 компании Sirona (пр-во Германия) 50даёт возможность применять более широкий спектр современных материалов для изготовления зубных конструкций (диоксид циркония, дисиликат лития и др.). Применение цифровых технологий повышает качество и прецизионность изготавливаемых конструкций и значительно сокращает время их производства. Благодаря этому оборудованию качество зуботехнических изделий в лаборатории Альба выросло и является одним из самых качественных в Кирове.
Продуктивный лабораторный фрезер для изготовления всех типов зуботехнических работ
inLab MC X5 является универсальным лабораторным фрезером
для изготовления различных типов 51работ из диоксида циркония, полимеров, композитов, воска, стеклокерамики, гибридной керамики и подготовлен к обработке металлов. Фрезер позволяет лаборатории выбирать из огромного спектра производителей материалов и вдобавок быть уверенными в качестве при выборе производителей – официальных партнеров Sirona: VITA Zahnfabrik, Ivoclar Vivadent, Dentsply, Merz Dental, 3M ESPE и GC.
Биогенерическое моделирование в inLab
Програмное обеспечение inLab15.0 обладает уникальным
инструментом моделирования Biogeneric, позволяющим
биогенерического воссоздавать естественные окклюзионные
поверхности для большого спектра реставраций (вкладки «инлей», «онлей», виниры,
частичные/полные коронки). За максимально короткое время вы получаете естественные и индивидуальные реставрации для каждого пациента.

Индивидуальные абатменты
Стоматологи и пациенты все больше внимания уделяют высокой эстетике имплантологических работ. Прекрасно зарекомендовавшая себя технология изготовления индивидуальных абатментов из диоксида циркония с помощью CAD/CAM-системы inLab позволяет удовлетворить спрос пациентов на цельнокерамические реставрации естественного оттенка. Программа inLab 15.0 обеспечивает высокий уровень надежности и гибкости.

Самая быстрая синтеризационная печь: InFire HTC Speed
Новая высокотемпературная печь inFire HTC speed значительно ускоряет процессизготовления колпачков и каркасов. Новые программы для скоростной синтеризации
позволяют экономить до 85% и 52даже в некоторых случаях до 97% времени для одиночных реставраций. Это достигается благодаря использованию самых последних технологий в производстве нагревательных элементов, изоляционных материалов и лотков для синтеризации. Кроме того, печь позволяет синтеризовать недрагоценные металлы с использованием инертного газа.

Всегда ждем Вас по адресам:
ул. Преображенская, д. 40 тел. 8(8332) 25-57-25
ул. Ленина, д. 89/1 тел. 8(8332) 25-56-25
ул. Октябрьский пр-т, д. 80 тел. 8(8332) 25-56-76
ул. Преображенская, д. 82/1 тел. 8(8332) 25-55-52
ул. Воровского, д. 95а тел. 8(8332) 25-58-25

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.