Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Липосакция и липомоделирование

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 842

Подкожные жировые отложения имеются у каждого. Но не каждому требуется липосакция. Существует ошибочное мнение, что липосакция служит показанием лицам с избыточным весом и является действенным методом похудения.
Тогда как липосакция не является методом похудения и к значительному снижению веса не приводит. Липосакция — один из самых эффективных методов коррекции фигуры. С его помощью можно избавиться от локальных скоплений жировых клеток и добиться изящных контуров тела, тонкой талии, плоского живота, стройных ног.
В клинике «Альба» практикуется современный метод липосакции-вибрационная липосакция с использованием вибролипосистемы Euromi и аппарата Липоматик. Вибрационная липосакция, проводящаяся на аппарате Липоматик, — это современный способ липосакции. Особенность его заключается в том, что канюли, которые используются во время процедуры в два раза меньше в диаметре, нежели те, которые используются при классической (механической) липосакции. Чем меньше диаметр канюли, тем больше после процедуры остаётся сращения с кожей, т.е. остаётся больше сосудов, которые питают кожу, больше нервных окончаний, соединённых с ней. После этого кожа быстрее «садится» на своё прежнее место. Это в свою очередь означает, что вибрационная липосакция-более щадящий и очень эффективный вид липосакции по сравнению с механической липосакцией. Операция в зависимости от объёма жировой ткани, количества зон подверженных обработке «обработке» проводится под общей (наркоз) или регионарной анестезией и длится от 30 мин. до нескольких часов.
Операция проводится через небольшие проколы на коже. Пребывание в послеоперационной палате, как правило, длится не более 4-6 часов. В отдельных случаях пациент проводит ночь в клинике под наблюдением врача. Возврат к работе и обычной жизнедеятельности происходит уже через 2-3 дня. Реабилитационный период после проведения липосакции живота и бедер (как для наиболее сложных и объёмных участков) составляет 3-4 недели, для менее «проблемных» зон гораздо меньше. На протяжении этого срока требуется постоянно носить компресионное белье, а также по показаниям пройти курс массажа и физиотерапии.
Операция позволяет удалить в среднем от 500 до 3000 г. жира. Основное преимущество липосакции в том, что жировые клетки удаляются навсегда. Поэтому после операции будет намного сложнее набрать прежний вес!
В случаях «больших проблем» в области живота, таких как: растяжение (дряблость) кожи передней брюшной стенки с наличием растяжек в нижней части живота, диастаза (расхождение) прямых мышц36 живота в сочетании с растяжением кожи передней брюшной стенки, рубцовых изменений кожи передней брюшной стенки т.е. там где липосакция бессильна клиника «Альба» предлагает более роадикальный метод хирургической коррекции — абдоминопластику, о которой Вам подробно расскажут наши хирурги при обращении в клинику на консультацию.

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.