Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Лигатурная хирургия лица и тела

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 551

Сегодня эстетические хирургические операции на лице желают выполнять все более молодые пациенты, которых, безусловно, привлекают как можно менее инвазивные подходы к омоложению лица и тела. К тому же в наши дни популяризируется множество альтернативных методов подтяжки и других омолаживающих процедур.
Для пациентов с незначительным птозом мягких тканей и небольшим количеством избыточной кожи использование перкутанных омолаживающих нитей является наиболее предпочтительным. Среди наиболее популярных и эффектавных методов омоложения и профилактики возрастных проявлений можно выделить следующие:

1. Подтяжка лица и тела нитями Aptos® и Light Lift® – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания мягких тканей.
Нити Aptos весьма популярны среди женщин среднего возраста, отмечающих у себя появление первых, еще незначительных признаков старения. Однако специалисты рекомендуют прибегать к данной процедуре до того, когда морщины становятся заметными.В результате армирования нитями Aptos жировая ткань получает дополнительную поддержку и не смещается с возрастом. Нити как бы «консервируют» кожу, сохраняя ее молодой на долгие годы.Армирование нитями Aptos кожи лица и шеи — эффективный метод улучшения внешнего вида и сохранения молодости кожи. При помощи технологии Аптос можно устранить дефекты контура лица, носогубные складки, щечные складки, складки на шее и подбородке. Методы Aptos® дают наилучший результат в сочетании с классическими эстетическими операциями и практически со всеми дерматокосметологическими процедурами.

2. Endontine фиксаторы — выбор для более «мощной» подтяжки мягких тканей лица
Ультратонкие рассасывающиеся пластины-фиксаторы мягких тканей Endontine,размещаемые практически безшовно, способны поднять брови, лоб и даже зоны средней трети лица, а также удержать их в «приподнятом настроении» – то есть сделать то, что раньше достигалось в основном при помощи эндоскопической подтяжки или классического лифтинга. Эндонтиновые платы (или пластины) выпускает авторитетный производитель продукции, использующейся в эстетической медицине, – компания Coapt Systems Inc. (США). Эндонтиновые платы представляют собой микроскопические имплантаты с крепежами – тремя или пятью зубцами величиной всего 3 – 4,5 мм. В зависимости от места установки выделяют четыре типа плат: Endontine TransBleph для подтяжки бровей, Endontine Forehead для лба, Endontine Midface для области щек и скул, Endontine Ribbon для контуров шеи и лица. Через мини-разрезы хирург помещает платы под кожу, натягивает мягкие ткани и закрепляет их в желаемом положении на зубцах.

3. Silhouette Lift
Вы замечаете первые возрастные изменения? Лицо: потеря тонуса в области нижней челюсти и шеи, опущение мягких тканей средней зоны лица, вялая кожа, носогубные складки.Тело: снижение упругости кожи груди, живота, ягодиц. Идеальным решением в этом случае станет инновационный нитевой лифтинг Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Во время процедуры хирург укрепляет нить в двух точках: в области височной фасции (плотной нерастяжимой якорной структуре головы) и в области щеки и нижней трети лица (в 4-6 точках) и подтягивает. В результате нити Силуэт Лифт перераспределяют ткани вверх, становятся для них прочным каркасом и надежно удерживают в высоком положении. Данная малоинвазивная процедура также эффективна для коррекции опущения нижнего края бровей, устранения глубоких складок в носогубном треугольнике, кожных складок в области подбородка, щек, шеи, ягодиц, сглаживания возрастных изменений. Кроме того, данные нити могут использоваться и на других участках тела. Метод Silhouette Lift (Силуэт Лифт) использует нити как «якори», удерживающие и подтягивающие подкожный жир, что придает коже гладкий и упругий вид.
Методы Aptos® , Light Lift®, Endontine, Silhouette Lift позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства или отложить обращение к таким операциям на несколько лет. Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии. Именно такие методики омоложения лучше всего удовлетворяют запросы пациентов среднего возраста.
Кроме данных методов, наша клиника предлагает достаточно широкий перечень услуг по пластической и эстетической хирургии. Мы рады предложить большой перечень оперативных вмешательств:
1. удаление врожденных, приобретенных доброкачественных образований на лице и теле (атеромы, липомы, папилломы, бородавки и родинки, гемангиомы, кисты и др.);
2. коррекция рубцов и рубцовых деформаций любой категории сложности;
3. малоинвазивные омолаживающие вмешательства (нити APTOS, Silhouette lift, Endotine);
4. отопластика (коррекция лопоухости);
5. блефаропластика;
6. подтяжка лица и шеи любой категории сложности (многообразие методик);
7. лазерные технологии в пластической и эстетической хирургии;
8. контурная пластика подбородка, скуловых областей, носа имплантатами;
9. ринопластика.

Автор статьи: челюстно-лицевой,
пластический хирург клиники «Альба»
Ястремский Александр Романович

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.