Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Интимная контурная пластика

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 1246

Сексуальная революция семидесятых intim 1
годов прошлого века вывела из тени интимные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и сегодня эта сфера признаётся значимой составляющей полноценной жизни. Этой теме уделяется столько внимания, что образ успешного человека неизбежно подразумевает и его сексуальную самореализацию. Однако общество остаётся довольно консервативным, и если личная жизнь может обсуждаться довольно открыто, то эстетические проблемы в интимной сфере — строжайшее табу.
Многие женщины сталкиваются с тем, что в силу различных факторов (врождённых, возрастных или гормональных изменений) эстетика наружных половых органов их не удовлетворяет. Традиционным способом исправления ситуации считается хирургическое вмешательство, но многие пациенты не готовы на столь радикальный шаг или имеют серьезные противопоказания. В этом случае оптимальным вариантом станут современные безоперационные методики. Они позволяют решить многие эстетические и даже функциональные проблемы безболезненно и на достаточно длительный период — от 6 месяцев до 1 года.
Интимная контурная пластика — безболезненный и нетравматичный способ коррекции и интимного омоложения при помощи инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
Как правило, женщины смущаются и не обращаются за советом к гинекологу относительно эстетических моментов, так как российская гинекология наиболее ориентирована на внимание к детородной функции, отводя остальным аспектам второстепенную роль или же вовсе их игнорируя. Однако уже сегодня прогрессивные акушеры-гинекологи изучают возможности интимной контурной пластики и всё чаще включают её в комплекс терапевтических мероприятий для поддержания женского здоровья.
Преимущества интимной контурной пластики:
безболезненно: абсолютно комфортный для пациента метод коррекции и интимного омоложения;
безопасно: используются гипоаллергенные препараты, в основе которых гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи;
индивидуально: в любой момент можно провести докоррекцию или повторную процедуру, так как гиалуроновая кислота постепенно полностью выводится из организма;
быстро: в среднем процедура занимает один час и проходит с применением аппликационной (поверхностной) анестезии, то есть не требует наркоза;
естественно: помимо эстетического результата, филлеры способствуют повышению увлажнения слизистой, также ускоряется обмен веществ в тканях и улучшается функция рецепторов, отвечающих за сексуальное возбуждение.
Рецепторы становятся наиболее восприимчивы к стимуляции, обеспечивая яркие эмоции в процессе интимных отношений. Филлеры обеспечивают наполненность тканей интимной дозы и позволяют достичь наиболее тесного контакта во время полового акта, что выводит сексуальную жизнь на новый уровень гармонии и удовлетворения.
Интимная пластика филлерами позволяет решить самый широкий спектр задач, является самостоятельным и полноценным направлением эстетической медицины, активно развивается в последние десятилетия и находит всё больше сторонников как среди врачей, так и среди пациентов.intim 2
Женщинам стоит задуматься об интимной контурной пластике при наличии:
women nachalo липодистрофии больших и малых половых губ;
women nachaloасимметрии половых губ, их выраженной гипоплазии (недоразвитости) или аплазии (полного отсутствия);
women nachaloродовых и послеоперационных разрывов и дефектов мягких тканей;
women nachalo сухости (ксероза) слизистой влагалища;
women nachalo недоступности клитора для стимуляции;
women nachaloнедостаточно выраженных ощущений от стимуляции точки G;
women nachaloснижения или отсутствия оргазма и сексуальной удовлетворенности;
women nachalo дряблости и провисания наружных частей половых органов;
women nachalo возрастных инволюционных изменений (растяжение и птоз стенок влагалища, снижение тонуса мышц);
women nachaloнепроизвольного мочеиспускания из-за гиперподвижности уретры;
women nachalo крауроза (атрофии) вульвы;
women nachalo эстетического недовольства внешним видом своих половых органов.

Противопоказания, осложнения, побочные эффекты
Ограничения, исключающие возможность проведения интимной контурной пластики:
women nachalo индивидуальная непереносимость компонентов филлеров;
women nachalo инфекционные заболевания мочеполовой системы;
women nachalo воспалительные заболевания кожи и любые ее травмы в паховой зоне;
women nachalo наличие в мягких тканях половых органов перманентных филлеров;
women nachalo беременность и кормление грудью;
women nachalo новообразования злокачественной природы;
women nachalo склонность к образованию келоидных рубцов;
women nachalo острое лихорадочное состояние;
women nachalo обострение системных хронических заболеваний;
women nachalo аутоиммунные заболевания;
women nachalo нарушения свертываемости крови;
women nachalo психические отклонения;
women nachalo возраст до 18 лет.

Ход процедуры

Для исключения вероятности воспалительного процесса в организме и для гарантии безопасности проведения процедуры пациенту необходимо предоставить результаты базовых анализов, которые на предварительной консультации перечислит врач.

При подготовке к интимной контурной пластике рекомендуется удалить все волосы в зоне бикини любым удобным для пациента способом. Перед введением филлера врач наносит аппликационную анестезию в виде крема или спрея, благодаря чему процедура проходит абсолютно безболезненно и комфортно для пациента.

Восстановительный период сопоставим с реабилитацией после классической контурной пластики. После процедуры несколько дней может ощущаться умеренный дискомфорт в зоне коррекции, возможно формирование отёка (проходит в течение 2–4 дней) и синяков (исчезают через неделю). При необходимости придать половым губам больший объём можно провести докоррекцию в любое время, но не ранее семи дней, которые необходимы для объективной оценки результата первой процедуры.

Ограничения после интимной контурной пластики также необременительны: 2–3 дня рекомендуется придерживаться полового покоя, на 7 дней ограничить физические нагрузки (фитнес, бассейн и т. д.), 2–3 недели не проводить любые прогревающие процедуры (баня, сауна, горячая ванна).

Эстетический результат интимной пластики филлерами сохраняется в полном объёме в течение 8–12 месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Интимная контурная пластика сегодня позволяет быстро и безболезненно разрешить многие проблемы, связанные с эстетическими вопросами, вернуть гармонию в личную жизнь и, вполне возможно, открыть новые грани сексуального удовольствия.

Преимущества интимной контурной пластики в клинике «Альба»

women nachalo В клинике работают высококвалифицированные врачи, мастерски владеющие инъекционными методиками.
women nachalo Опыт и профессионализм наших докторов подтвержден многочисленными дипломами и сертификатами.
women nachalo Клиника оборудована по последнему слову техники, кабинеты отвечают всем необходимым санитарным требованиям и нормам, что гарантирует максимальный комфорт и безопасность во время процедур.
women nachalo Мы используем только качественные оригинальные препараты, сертифицированные на территории России и приобретенные у официальных дистрибьюторов компаний-производителей.
women nachalo Внимательное отношение и индивидуальный подход позволяют пациенту чувствовать себя максимально комфортно даже при решении столь деликатных вопросов.

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.