Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Блефаропластика-пластика век

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 763

Как прекрасно иметь молодой, открытый, выразительный и пленительный взгляд, который многое говорит о нашем внутреннем состоянии. Именно глаза и взгляд являются самой выразительной частью нашего лица. Но, к сожалению, с возрастом контуры вокруг глаз становятся менее ровными, появляются морщинки, отеки, «мешочки» под глазами, нависшие веки. С приходом возрастных изменений состояние век и кожи вокруг глаз выдает наш возраст. Признаки старения вызывают эффект «усталого», «потухшего» взгляда. Косметические средства и посещение косметологических салонов уже перестают оказывать свой омолаживающий и подтягивающий эффект в максимальном объеме, и для сохранения красоты и привлекательности приходится прибегать к более серьезным и эффективным мероприятиям. Хотя с точки зрения блефаропластики ни биологический возраст, ни пол пациента не имеют ни малейшего значения. Блефаропластика — единственный способ радикально исправить возрастные изменения век!
Блефаропластика – уникальная операция эстетической хирургии, помогающая достичь значительного эффекта омоложения. При проведении такой операции как пластика век иссекаются избытки кожи, удаляется или перераспределяется жировая клетчатка на веках (как верхних, так и нижних) при необходимости выполняется пластика круговой мыщцы глаза, кантопексия и кантопластика.
Однако как и любая операция, блефаропластика сложный и ответственный процесс, поэтому проводить такую операцию должен только опытный и аккуратный хирург. Ведь малейшее отступление на один миллиметр или совершенно незначительное перенатяжение кожи века могут привести к полному изменению контуров глаза и даже к вывороту (эктопии) века. Как правило, такие изменения контуров глаз не добавляют эстетичности внешности пациента. Блефаропластика, выполненная непрофессиональным хирургом, приводит к тому, что все пациенты становятся похожими друг на друга, теряется их индивидуальность, а также утрачивается естественная красота. Только профессиональный пластический хирург сможет выполнить операцию наилучшим образом, восстановить утраченные контуры по естественным границам. Перечитайте сотни журналов и сайтов, общайтесь на форумах, слушайте отзывы о блефаропластике от тех людей, которые уже прошли через эту операцию. Ваша красота и индивидуальность может быть выгоднейшим образом подчеркнута профессиональным врачом — или раз и навсегда перечеркнута дилетантом.
Существует несколько методов блефаропластики:
*трансконъюнктивальная блефаропластика,
*стандартная нижняя и верхняя блефаропластика,
*нижняя блефаропластика с элементами укрепления передней глазничной стенки.
В последние годы особой популярностью пользуются так называемые «жиросохраняющие» варианты нижней блефаропластики, при которых жировые грыжи не удаляются, а используются для коррекции подглазничной (носослезной) борозды.
Верхняя блефаропластика с коррекцией положения бровей
SOOF лифтинг
Для изменения формы и разреза глаз, профилактики выворота века при возрастной слабости мышц применяется фиксация наружного угла глаза в более высоком положении (кантопексия или кантопластика).
Главной целью, которую ставят перед собой хирурги нашей клиники при блефаропластике, является возвращение пациентке молодого, уверенного взгляда, который формирует соответствующее отношение окружающих. На 2-3 сутки после блефаропластики снимают швы, а через 10-14 дней уходит отек, исчезают синяки. Через 2 недели после блефаропластики можно пользоваться косметикой и довольно улыбаться своему внезапно помолодевшему зеркальному отражению! Пластика век (блефаропластика) дает возможность женщине уверенно смотреть на мир, чувствовать себя долгие годы молодой и красивой.
Длительность эффекта от операции блефаропластики — не менее 10 лет.
Важно помнить, что блефаропластика может устранить излишки кожи, но не может изменить качество кожи. Для лечения морщин возможно применение таких методов, как химический пилинг или дермабразия (лазерная шлифовка). Операция блефаропластики не предназначена также для удаления морщин в уголках глаз по типу «гусиных лапок». Инъекции ботокса являются самым эффективным методом для лечения этих проявлений. Данные процедуры тоже с успехом выполняются в нашей клинике.
Мы рады предложить большой перечень оперативных вмешательств:
1.удаление врожденных, приобретенных доброкачественных образований на лице и теле (атеромы, липомы, папилломы, бородавки и родинки, гемангиомы, кисты и др.),
2.коррекция рубцов и рубцовых деформаций любой категории сложности,
3. малоинвазивные омолаживающие вмешательства на лице и теле (нити APTOS, Silhouette lift, Endotine),
4. отопластика (коррекция лопоухости),
5. блефаропластика,
6. подтяжка лица и шеи любой категории сложности (многообразие методик),
7.лазерные технологии в пластической и эстетической хирургии,
8. контурная пластика подбородка, скуловых областей, носа имплантатами,
9. ринопластика и многое другое.

Автор статьи: челюстно-лицевой хирург, пластический хирург клиники «Альба»
Ястремский Александр Романович

3435

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.