Режим работы
Пн-Пт: 08.00 – 20.00
Сб-Вс: 08.00 – 14.00

Альтернатива традиционной медицине

Хлебные крошки
Опубликовано Просмотров 296

Сегодня число приверженцев традиционной медицины заметно уменьшилось. Уставшие от бесконечного лечения химическими препаратами пациенты все чаще задаются вопросом: «Есть ли серьезная альтернатива традиционной медицине»?
Такая альтернатива есть, и называется она — медицинская пиявка.girudotera

Медицинская пиявка известна с незапамятных времен как эффективное средство борьбы с самыми различными заболеваниями, от обыкновенной простуды до инфаркта миокарда или осложненного пиелонефрита. На сегодняшний день гирудотерапия завоевала доверие врачей и пациентов как метод, практически не имеющий побочных эффектов.
Пиявка помогает даже в тех случаях, которые традиционная медицина признает безнадежными. Для проведения лечения используются только медицинские пиявки. Их выращивают на специальных биофабриках. Такая пиявка является стерильной и не может занести в организм пациента инфекцию. Используется каждая пиявка только один раз.

При постановке пиявок важно не только то, что она отсасывает у пациента определенное количество крови но с его слюной в организм человека попадают определенные лечебные вещества. Необходимо знать, куда, на какие точки следует подсаживать пиявки, сколько пиявок использовать за одну процедуру, давать им накушаться полностью или нет, какой должен быть интервал между процедурами, сколько процедур входит в курс и сколько курсов необходимо пройти при каждом отдельном заболевании.
Врачи- гирудотерапевты рекомендуют применять лечение пиявками, как самостоятельный вид лечения, только для заболеваний в легкой форме, например, при ангине, для профилактики и т.д. Во всех остальных случаях гирудотерапия должна выступать, как основное или дополнительное средство к другим методам лечения, которые назначает лечащий врач.Лечебный эффект от гирудотерапии:

  • улучшается кровоснабжение тканей и работа лимфатической системы;
  • снимаются отёки, проходят воспалительные процессы;
  • снимается артериальное давление;
  • нормализуется тонус стенок сосудов;
  • происходит очищение тканей от токсинов и шлаков;
  • сжигаются жировые отложения;
  • улучшается внешний вид кожи;
  • укрепляется иммунитет.

При всех плюсах данного метода  помните, что несмотря на мощные терапевтические эффекты, такое лечение не является панацеей. Это только отличное дополнение к основному лечению, назначенному врачом.
Слюна пиявок содержит эндорфины (гормоны радости), поэтому отличное настроение, после близкого знакомства с ними вам обеспечено.

Будьте здоровы и ждем Вас в нашей клинике!

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности.